Отзывы 2021-2022 об отеле Завидово

Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Анатолий

2021-11-17 20:56:09

Спасибо за то, что предоставили такой шикарный зал для нашей свадьбы. Все гости остались в восторге от вкусного меню и красивого оформления. А территория комплекса Завидово это просто отдельная тема. Мы рады что выбрали для своего торжества этот комплекс.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Максим

2021-10-19 16:57:55

Место выбрано потрясающей красоты. Будь моя воля, остался бы тут жить. Расположены домики очень правильно. Гости друг другу не мешают и при этом отдыхают от души. Территория огромная ногами все не обойти, поэтому арендовали велики. Удобно. В самом доме нашли все для комфортного приготовления пищи. Есть зона для мангала. Впечатления самые положительные.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Каролина

2021-09-28 20:51:00

В комплексе Завидово отдыхаем всей семьей (муж и двое детей). Обычно приезжаем на два-три дня. Деткам очень нравится местная мини-ферма, где они кормят с рук животных (коз, баранов, кроликов). Я люблю посещать СПА процедуры, а супруг идет на стрельбище или рыбачит. Спится здесь легко, абсолютно никакой головной боли, благодаря чистому воздуху и отсутствию городского шума.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Лена

2021-08-12 18:02:18

Жили в комплексе с пожилыми родителями три дня, понравилось. Опробовали и местную кухню, и развлечения (рыбалку, стрельбище). А последний день посветили экскурсиям по городам Тверской области - остались под впечатлением. В комплексе четко налажен процесс обслуживания, не нужно звонить сотрудникам и что-то напоминать.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Тарас Л

2021-06-19 20:42:53

Нам нравится отдыхать всегда на территории водоемов. В нашем случае мы выбрали комплекс отдыха Завидово. Место, откуда с трудом возвращаешься в трудовые будни. Обычно здесь проводим свой отпуск. Всегда приятная атмосфера, масса развлечений, каждый может найти занятие по себе. Мы же посещаем частенько спортивный комплекс, бассейн, бильярд. Очень все нравится.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Ларин Николай

2021-05-31 21:26:52

Этот комплекс нам посоветовали наши друзья, поэтому мы тоже решили отдохнуть в "Завидово" хотя бы несколько дней. Но это очень мало для такого разнообразия услуг, которых здесь предлагают. Сразу скажу, что в танхаусе очень чисто, есть все для комфортного проживания. Рестораны тоже на высоте, кухня вкусная, разнообразная. Также есть возможность устроить барбекю, это здорово. Ну и конечно же нас удивило наличие стольких видов развлечений. На этот раз успели порыбачить и провести вечер в бане. В следующий раз обязательно посетим мини-ферму. Если едете отдыхать в "Завидово", желательно спланировать это заранее.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Дмитрий

2021-03-15 20:42:02

Очень понравился комплекс , спасибо за отдых. Теплый коттедж с камином , тишина. Все есть для комфортного отдыха.


Отзывы гостей об отеле «Завидово»

Светлана

2021-02-11 20:40:50

Какое живое и прекрасное место. Огромная территория для прогулок.Были в январе , кактались на коньках , горках,тюбингах , лыжах . Ходили в бассейн . Много ели и дарили шашлыки . 3 дней очень мало , приедем на недельку. Спасибо !


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУПДК при МИД России
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУПДК при МИД России
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУПДК при МИД России